Bacaan Doa Mohon Dimudahkan Usaha Mata Pencaharian

Bacaan Doa Mohon Dimudahkan Usaha Mata Pencaharian – Setiap dari kita memiliki mata pencaharian yang tidak sama ada orang yang bekerja sebagai karyawan, pegawai negeri, pegawai swasta ataupun pedagang akan tetapi dari semua usaha itu kita semua menginginkan agar usaha dan mata pencahariannya dilancarkan dan juga dimudahkan oleh Allah SWT. Ada banyak cara untuk melakukan agar semua itu lancar selain usaha yang tekun juga kita tidak oleh meninggalkan berdoa, jadi setelah usaha dan doa maka kita serahkan saja semua kepada-Nya atas semua ikhtiar dan usaha yang kita lakukan. Di kesempatan kali ini kami akan bahas salah satu lafadz doa agar dimudahkan mata pencaharian yang bisa anda pelajari.

Bacaan Doa Mohon Dimudahkan Usaha Mata Pencaharian

Bagi para pembaca yang saat ini masih belum juga mendapatkan pekerjaan atau sedang mencari pekerjaan yang layak maka kami menyarankan agar tetap semangat untuk tetap berusaha, pantang menyerah dan juga cobalah untuk mengamalkan doa berikut ini.

Sementara itu bacaan doa untuk memudahkan mata pencaharian yaitu sebagai berikut, sebagaimana yang kami sadur dari buku kumpulan doa sehari-hari terbitan dari Direktorat Penerangan Agama Islam dan Kementrian Agama RI. Baiklah Berikut adalah lafadz doanya:

Bacaan Doa Mohon Dimudahkan Usaha Mata Pencaharian

بِسْمِ اللهِ عَلَى نَفْسِي وَمَالِي وَدِيْنِي. اَللهُمَّ رَضِّنِى بِقَضَائِكَ وَبَارِكْ لِيْ فِيْمَا قُدِّرَ عَلَيْهِ حَتَّى لاَاُحِبُّ تَعْجِيْلَ مَااَخَّرْتَ وَلاَتَأْخِيْرَ مَاعَجَّلْتَ

Artinya :
Dengan nama Allah, semoga Engkau menjaga diri kami, harta kami dan agama kami. Wahai Allah, ridhailah kami dari ketetapan-Mu dan berilah berkah kepada kami pada segala apa yang telah Engkau putuskan sehingga kami tidak suka apa yang Engkau mempercepatkan apa yang Engkau akhirkan dan tidak pula menyukai mengakhirkan apa yang Engkau cepatkan

Baca juga: Amalan dan Doa Ketika Rejeki Lagi Seret Supaya Lancar

Demikian sudah lafadz doa mohon dilancarkanmata pencaharian, kami menyarankan kepada para pembaca agar mengamalkan doa itu setiap hari dan kami berharap juga semoga Allah SWT memberikan kita kemudahan dan juga kelancaran atas semua rezeki yang kita terima adalah rezeki yang berkah dan bermanfaat.

Bacaan Doa Mohon Dimudahkan Usaha Mata Pencaharian | Nana Efendi | 4.5